Сегодня знакомим вас с Максимом Александровичем Сычевым — директором «Межрегионального центра непрерывного медицинского и фармацевтического образования»:
- кандидат медицинских наук;
- профессор Российской академии естествознания;
- заслуженный работник науки и образования;
- врач гигиены питания;
- нутрициолог;
- специалист anti age-терапии;
- специалист в сфере превентивного и персонализированного управления здоровьем;
- является автором более 50 научных статей, учебно-методических пособий.

Максим Александрович окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Медико-профилактическое дело» в 2006 году. Уже во время учёбы он интересовался вопросами питания и его влиянием на здоровье человека, что отразилось в его научной деятельности. Среди его публикаций есть статьи, посвящённые питанию населения, такие как работа «Пищевая и энергетическая ценность продукции компании «Макдоналдс»», представленная на научной конференции в Рязани в 2006 году. В этой работе он анализирует влияние фастфуда на здоровье, что остается актуальным и сегодня. Также стоит отметить его исследование «Гигиеническая оценка питания населения г. Липецка», которое подчёркивает важность оценки качества питания для здоровья.
Максим Александрович постоянно повышает свою квалификацию, участвуя в актуальных программах по интегративной и персонализированной медицине, а также здоровому образу жизни в ведущих вузах страны, активно участвует в тематических конференциях и выставках. Являясь соавтором курсов по интегративной нутрициологии, помогает слушателям разобраться в вопросах сбалансированного питания и здорового образа жизни.
Сычев Максим Александрович — специалист с глубокими знаниями в медицине, который активно применяет передовые разработки в области здорового питания в своей практике и делится ими с другими. Его научные работы и образовательные инициативы способствуют развитию культуры здорового питания в России и помогают людям заботиться о своем здоровье.М